Raffaella Boggia
-
Professore associato
-
Dipartimento di farmacia - DIFAR
-
Dipartimento di farmacia - DIFAR
CHEM-07/B - Chimica degli alimenti
-
Membro della Giunta di dipartimentoDipartimento di farmacia - DIFAR
Didattica
Insegnamenti
2025 - 2026
-
CHIMICA E NORMATIVA DEI PRODOTTI ALIMENTARI (cod. 111644)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE (CICLO UNICO) - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE -
PRODOTTI DIETETICI E INTEGRATORI ALIMENTARI (cod. 111578)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE (CICLO UNICO) - FARMACIA -
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DELLE TRASFORMAZIONI GASTRONOMICHE E LABORATORIO (cod. 114043)
CORSO DI LAUREA - SCIENZE E CULTURE AGROALIMENTARI DEL MEDITERRANEO -
PRINCIPI DI ANALISI CHIMICA DEGLI ALIMENTI E LABORATORIO (cod. 114044)
CORSO DI LAUREA - SCIENZE E CULTURE AGROALIMENTARI DEL MEDITERRANEO -
CHIMICA APPLICATA AL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI (cod. 101025)
CORSO DI LAUREA - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGH -
ANALISI E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (cod. 104215)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - BIOLOGIA APPLICATA E SPERIMENTALE -
CHIMICA DEGLI ALIMENTI (cod. 104207)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - BIOLOGIA APPLICATA E SPERIMENTALE
2024 - 2025
-
ALIMENTI FUNZIONALI E INTEGRATORI ALIMENTARI (cod. 101666)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE (CICLO UNICO) - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE -
CHIMICA DEGLI ALIMENTI (CTF)(LM) (cod. 64194)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE (CICLO UNICO) - CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE -
PRODOTTI DIETETICI (FAR)(LM) (cod. 64191)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE (CICLO UNICO) - FARMACIA -
CHIMICA APPLICATA AL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI (cod. 101025)
CORSO DI LAUREA - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGH -
ANALISI E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (cod. 104215)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - BIOLOGIA APPLICATA E SPERIMENTALE -
CHIMICA DEGLI ALIMENTI (cod. 104207)
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE - BIOLOGIA APPLICATA E SPERIMENTALE
2023 - 2024
Ricerca
Pubblicazioni IRIS
-
Presynaptic release-regulating α2 receptors and Urolithins: A bridge between systemic EA administration and central health properties
Anno: 2025 -
Unlocking the Potential of Marine Sidestreams in the Blue Economy: Lessons Learned from the EcoeFISHent Project on Fish Collagen
Anno: 2025 -
Capitolo 4. Le vitamine
Anno: 2024 -
Capitolo 3. Le proteine
Anno: 2024 -
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione
Anno: 2024

- raffaella.boggia@unige.it
- Telefono
- +39 010 33 52643
Ricevimento
Ricevimento presso il Dipartimento di Farmacia - Sezione di Sturla Viale Cembrano 4, 16148 (Genova) o su piattaforma Teams previo appuntamento via e-mail: Raffaella.Boggia@unige.it.